활달한영양132
활달한영양13223.05.06

카카오톡 할인된 파리바게뜨 모바일 케익 상품권으로 다른 빵구입 시에는 할인가로 대체하나요?

카카오톡 파리바게뜨 모바일 케익 상품권(정상가35,000원)을 할인가 (28,000원)로 구매해서 선물했어요.

만약 선물받은 사람이 케익 대신 다른 빵으로 바꿔 사용하려면 얼마치를 바꿔 사용할수 있을까요?

35,000원? 28,000원?

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    35000원으로 구입할수 있습니다

    저도 평소 모바일로 상품권을 받고 주고하는데요 할인금액이 아닌 정가로 물건을 구입할수 있어요