자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.05.04

카니발이 나을까요? 스타리아가 나을까요?

다다음주에 가족들이랑 여행을 가는데요... 인원이 꽤 많아서요... 8~9명 정도 예상하는데... 카니발 렌트가 나을까요? 스타리아가 나을까요?

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    8-9명 정도의 인원이라면 카니발보다 스타리아가 더 나을 것으로 보입니다. 6-7명 정도만 되어도 카니발이 꽉찹니다.

  • 안녕하세요. 나너조아입니다. 카니발이 더 좋을거 갔습니다. 외관으로 평가를 해도 있어보인다고 봅니다. 안전성은 판단이 어렵지만 편리성도 좋다고 보이고요. 즐거운 여행 되세요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    카니발보다 스타리아가 나을것 같아요.카니발은

    맨뒷좌석은 높이가 낮아 불편할것 같아요