기타 고민상담고민상담
누구보다 열심히
누구보다 열심히24.05.18

부업을 찾는 방법이 있을가요? 어떤게 있을까요?

요즘 본업이 사업인데 잘 안되어서 이런 부업으로 사업에서 못번 돈을 모으는데 나른 쏠쏠하고 재밌는데 또 어떤게 있는지 궁금하네요 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요 이런어플의 부업을 찾으시는건가요

    아니면 다른것도 괜찮으신가요

    쿠팡에서 분류하는 것도 괜찮을거같아요

    그건 여자도 남자도 할수있고

    택배처럼 죽을정도로 힘든것도 아니고

    하고싶은날만 일하면 되는거라

    추천드립니다

    아무쪼록 저의답변이 작게나마 도움이 되시길 바래요

    화이팅하세요

  • 부업은 일석삼조 효과가 있는 부업이 최고라고

    생각합니다.

    신문 배달입니다.

    1. 부리런한 생활을 몸에 배게할 수 있는 부업이랍니다.

    2.새벽같이 기상하여 분류 작업과 함께 배달을

    하며 시간 대비 적지 않은 수익을 만들어 낼

    수있습니다.

    3. 배달 시에는 빠른 위킹으로 최고의 운동효과도

    거들 수 있어 건강관리에도 큰 도움이 됩니다.

  • 부업으로 할경우는 배달부업도 괜찮아요 자기 오토바이만 있으면 되구요 껀당 많은돈을 벌수 있구요 그리고 또다른 부업은 앱테크 인데요 만보기어플같은 경우도 한달에 5만원정도 버는것 같아요

  • 반갑습니다 궁금증 해결에 도움을드리고있는 동네지식인입니다

    부업을 하는사람을 주위에서 어렵지않게 찾을수있습니다.

    조언을한번들어보세요

    생각보다 부수입도 쏠쏠합니다

  • 부업을 찾는 방법은 많죠. 그렇지만 물건 리뷰 이런 부업은 하지 마세요. 도움이 되지 않습니다. 차라리 발품 팔아서 지식인 활동도 좋고 좋아요