탈퇴한 사용자

카페에 있을 때 어디까지가 민폐일까요?

카페에 자리가 많이 있길래 원래 자리가 아닌 옆자리에 잠깐 앉아있었는데 민폐라고 하네요. 카페에 있을 때 어떤 행동까지가 민폐일까요?

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.07.27

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    음제기준으로 콘센트코드2개쓰시는분 노트북 그리고 폰충전 이정도면 민폐갔습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 카페는 자리가 많이 남아 있어도 자신의 자리에 있어야 된다고 합니다 다른자리에 앉는것 자체가 민폐라고 합니다.