기타 고민상담고민상담
고래인형
고래인형23.11.18

컴퓨터 화면에 블루스크린이 뜨면서 작동이 안되요ㅠ

이렇게 뜨는데 어떻게 해야되는건가요?

인터넷에 뭐라고 검색해야 될지도 모르겠고

아하에서 전문가 질문으로는

컴퓨터 관련 카테고리도 없길래

어쩔수 없이 여기에 올렸는데...

싱어게인 영상 보고 있다가 10분정도 내비뒀더니

갑자기 이런 화면으로 바꼈어요ㅠ

제 컴퓨터 해킹 걸린건가요?

해결방법 아신다면 꼭 알려주세요 ! ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    해당 화면은 시작 복구 과정에서 생긴 오류입니다.

    우선 바이오스 셋업에서 SSD가 제대로 인식이 되고 있는지를 확인하세요.

  • 안녕하세요. 인자한븍극곰38입니다.

    컴퓨터를 껐다가 다시 켜보는 것을 추천해드리며 그럼에도 불구하고 동일하시다면 컴퓨터 수리 업체에 맡기는 편이 좋을 듯 합니디