💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤23.10.08

휴대폰번호가 여러개일 경우 카톡도 여러개 가입 가능할까요?

안녕하세요

제가 세컨폰 번호가 여러개 있는데요..

이럴경우 카톡을 여러계정으로 가입하는게 가능할까요

갯수의 제한 같은건 없나요?

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    네 카카오톡은 핸드폰번호와 연동이되기때문에

    다수의 계정이 번호만있으면 가입가능합니다^^

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    번호가 여러개인 경우 다계정 가입이 가능합니다.

    계정별로 각각 다른 전화 번호로 인증만 하면 됩니다.