나문산라
나문산라23.05.03

빨래하고나면 보푸라기제거 쉽게 하는법 있을까요?

빨래하고나면 보푸라기가 올라오는 옷들이 있는데요. 한두개도아니고 잔득있어 일일이 떼내기가 힘듭니다. 한꺼번에 제거할 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    보풀이 잘 일어나는 것들은 거의 세탁망에 담아서 돌리거나 그 중 비싼 옷들은 손빨래해요. 그래도 오래 입다보면 보풀이 날 수 밖에 없는데 보풀제거기 하나 구매해서 사용하니까 넘 좋아요.

  • 안녕하세요. 상큼한레몬91입니다.

    보풀을 그냥 떼어내기 보다는 보풀제거기를 구입하셔서 보풀제거하면 더 쉽게 제거할수 있습니다