세탁수선생활
탈퇴한 사용자

옷에 묻은 유성매직도 지울 수 있나요?

안녕하세요. 옷에 싸인펜이나 수성매직은 지울 수 있을거같은데 유성매직도 지울 수 있을까요? 바지에 묻어버려서.. 방법이 어떻게 되나요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.19

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 지울 수 있습니다.

    집에 있는 물파스를 매직이 묻은 자리에 발라주시면 쉽게 제거 가능합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 유성매직은 아세톤을 충분하게 묻혀서 닦아 내주시면 지어집니다. 주변에서 쉽게 아세톤 구할수있으니 아세톤으로 지어보세요