까칠한호저172
까칠한호저17224.04.14

남성청결제는 바디워시로 씻는 거랑 뭐가 다른가요?

여성분들이 여성청결제를 사용하는 것은 많이 봤는데 남성청결제는 드문 것 같습니다. 평소에 샤워할 때 바디워시를 사용하는데 바디워시를 사용하는 것과 남성청결제를 사용하는 것은 어떤 점이 다른가요?

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    남성청결제는 향이 조금 더 강하고, 세정력이 일반 바디워시보다 좋은것으로 알고 있습니다. 호르몬 냄세 제거 짱~!