탈퇴한 사용자

와일드 요리 유튜버들은 정말 자신이 요리를 하는것일까요?

유튜브 특히 쇼츠를 보다보면 야외에서 주변의 돌이나 나무를 가져다가 뚝딱 뚝딱 해서 누가봐도 먹음직스러운 요리를 만드는 유튜버들이 많이 있는데요. 그란데, 이들이 정말 자신이 요리를 하는건지 아니면 철저히 연출된것인지가 궁금합니다.

  • 굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
    굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.09.02

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    그런거 보면 몇시간이 걸려서 하는경우가 많던데 혼자 하기도 하고 보이지 않는 곳에서 조언이나 도와주는 사람이 있지 않을까 합니다.

    꼭 혼자 하라는 법은 없잖아요