풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.10.31

전기를 대처 할수있는 에너지는 머가 있을까요?

전기보다 생산이 쉽고 가격은 더 저렴한 에너지 자원은 무엇이 있을지 궁금하내요.

전기도 일상생활에서 없어서는 안되는 자원이지만 가격이 지속적으로 오르다보니 좀더 값싼 자원 에너지는 머가있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    전기 이외에도 친환경 에너지라고 알려진 수소에너지, 수력에너지, 태양광에너지 등이 있습니다. 다만, 이러한 것들은 초기 설비를 위해 막대한 예산이 필요하다는 단점이 있습니다. 수소에너지는 현재 자동차에도 활용되고 있습니다