후련한갈매기273
후련한갈매기27324.02.03

일반택배 보내는 법 알려주세요

비회원 비예약 일반택배 gs25로 보낼려고 하는데 어떻게 보내는지 알려주세요. 처음에 비회원 택배접수 눌러야 되나요? 그리고 오늘 택배 보낼 수 있나요? 설 연후 때문에 잘 모르겠네요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    비회원을 선택해서 화면에 나오는 정보를 입력후 계산 하면됩니다.

    접수는 되는데 주말이라 배송은 안됩니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    1. 제주/도서 지역이라면 오늘(2월 3일(토)) 택배 접수 마감이고, 그 외 지역은 2월 6일(화)) 택배 접수 마감입니다. 단, 신선식품은 어제(2월 2일(금))가 마감이었습니다. 신선식품이 아니라면 오늘 택배 접수 가능합니다.

    2. GS25 편의점에 방문하셔서 무인 택배 포스기에서 비회원 접수를 누르신 후에 순서에 맞게 무게 입력 및 받는 분의 주소, 연락처 입력하신 뒤 나오는 영수증을 계산대에 들고 가셔서 결제 및 접수하시면 됩니다.