제우스
제우스24.01.30

아시안컵 엘로카드 소멸은 언제되나요

안녕하세요

요즘 아시안컵을 재미있게 보고있습니다.

이번 아시안컵에서 엘로카드를 많이 받았는데요.

지금 것 받은 옐로카드는 언제 소멸되나요?

  • 안녕하세요. 유연한북극곰150입니다.

    금회 아시안컵의 옐로카드는 8강전 이후 소멸됩니다

    우리나라의 경우 8명의 선수가 경고1장씩 받고있는데 그 선수들이 16강전에서 경고1장을 더 받는다면 8강에 진출하더라도 출전할수 없습니다

  • 안녕하세요. 슬기로운개구리170입니다.

    경기마다 대회마다 다르지만 이번 아시안컵은8강까지

    누적되는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    8강까지는 누적이 되는걸로 알고 있습니다

    얼른 털어내야 할텐데요 쉬운 경기가 없네요