토목공학학문
풀리비비123
풀리비비12322.12.28

참빗같이 촘촘한게 머리카락에 좋은가요?

머리카락을 참빗으로 빗으면 좋다고 들었는데요.

참빗은 엄청 촘촘하게 되어있는 빗이라고 하더라구요.

참빗같이 촘촘한 빗이 머릿결을 좋게 만드나요?

  • 참빗이 아니더라도 머리결을 계속 다듬게 되면

    머리카락의 비듬이나 불순물이 제거가 됩니다.

    따라서 머리결에 윤기가 생기고 부드러워지게 됩니다.