어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.31

웨이팅할 때 꿀팁 있으신가요?

평소 기다리면서 맛집 가는 것을 별로 안 좋아합니다

하지만 너무 가고 싶은 맛집이면 종종 기다려서 먹기도 하는데 ..

웨이팅할 때 시간 빨리 가는 혹은 그 외의 꿀팁 있으신가요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 웨이팅할때 시간가는 방법은 보통은 줄을 서기도하지만 줄을 서지않고 휴대폰으로 카톡으로 연락오는경우도 있습니다 그래서 카톡으로연락오는경우면 주변에 가게를 구경하면서 기다리면 금방가더라구요