캠핑취미·여가활동
거대한치와와263
거대한치와와26322.11.21

강원도 속초 근처에서 글램핑을 하고싶어요.

속초 근처에 좋은 글램핑장이 있을까요? 강원도에는 거의 가보지 않아서 정보가 없습니다. 공용화장실이어도 상관없으며 잠잘곳만 좋으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    강원도 속초시에 위치한 속초밤하늘 글램핑장 추천드려요

    바다도앞에있고 이름대로 밤분위기가 좋아요

  • 안녕하세요. 예쁜게논287입니다.

    홍천 팔봉산에 있는 휴토피아글랭핑장을

    추천드립니다 서울에서도 가깝고 홍천강도

    깨끗하고 무엇보다 자연풍광이 최고입니다