로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.05

피부 관리나 메이크업에 있어서 미스트는 어떤 역할을 하나요?

그리고 어떻게 미스트를 사용하면 되나요? 사용 방법과 주의사항 등을 설명해주세요.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다.

    미스트는 주로 수분공급을 위한제품으로 알고있습니다.

    요즘은 엣센스가 함께 섴여있는제품이 주로나오더군요.

    스킨단계에 뿌리시고 화장 하시고 난후에도,건조할때 수시로 뿌려주면 좋습니다.