회색나무
회색나무23.10.09

벽지곰팡이제거에 대해 질문합니다.

방에 작게 곰팡이 핀부분이있는데 합지 벽지인데 곰팡이 클린제로 지울수있나요 ? 새로도배하기 그래서 아주부분적이어서요 이럴때 어떻게할지몰라서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    오래된 때는 단순히 곰팡이 제거제 만으로 닦이지 않고요. 휴지나 천에 적셔서 곰팡이 올려놓고 일정시간 기다리면 곰팡이가 녹아 내리는데 그때 닦으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    저희는 다2소에서 저렴한 곰팡이제거제랑 시트벽지사서 시공했어요작은 곰팡이라도 혹시 그부분에 다시 생길 수 있으니 꼼꼼하게 커퍼해주시면 좋습니다