청소생활
자유로운천인조184
자유로운천인조18423.01.25

화장실 타일 청소 잘하는 방법있나요?

타일사이사이 아무리 꺠끗하게 하려고 해도 잘 안되서 아예

시중에 파는 긋기만하는 제품류 사서 사용했는데요

타일사이사이에 해도 탈착되고 노랗게 변해서 고민이 됩니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    화장실 타일 청소는 락스를 이용하면 됩니다.

    락스를 타일에 뿌려두시고 20분 뒤에 청소용 솔로 닦아내시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 솔솔솔이렇게가볍게움직일수닜다는게561입니다.

    생활용품점에서 판매하는 다용도 욕실세정재가 있습니다. 분무기 형태로 나와서 칙칙 뿌려주고

    일정시간이 지난다음에 솔로 문질러 주시고 물로 헹궈내면 정말 깨끗해지는데요.

    생활 아이디어 상품으로 많은 사람들에게 인기를 끌고있습니다.

    자도 가정에서 사용해보니까 청소도 쉽고 괜찮더라구요^^

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    화장실 청소는 락스를 사용하는게 가장 효과적입니다

    락스를 물에 희석해서 솔로 문질러 주시면 깨끗하게 제거되니 참고해주세요

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    뿌리는 제품만 사용하가 보다는 바닥솔로 빡빡 문데서 지워야 잘 지워집니다. 요즘은 전동솔도 파니까 잘 알아보시고 사용하시면 좋을 것 같아요!