베아트리스2024
베아트리스202424.03.02

자신이 속한 지역사회를 위해 기여하는 방법이 있나요???

사회에 봉사하고 싶은 마음은 강한데 쉽게 접근하기가 어려운것 같아요.

지역사회에 도움이 되려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    돈이 많다면 어려운 사람을 위해서 기부하시는 방법이 있구요, 그외 몸으로 봉사를 원하신다면 교통안내.거리청소.관공서 부서 안내 등등이 있겠지요.

    감사합니다