나보트
나보트24.02.17

신차구입시 카드캐시백혜택이어떻게되나요?

신차구입시 카드일시불결제하면 카드캐시백혜택을얼마나받을수있나요. 그리고 기존카드로도 사용이가능한가요 자세한답변부탁드려요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.신차 구입시 카드 캐시백1프로정도 되는듯하구요. 카드를 만드셔야 됩니다. 기존카드로 되는것이 아닙니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    신차의 제조사, 카드사에 따라 달라지는 부분이기 때문에 구입하고자 하는 차의 종류를 알아보시고 비교해보심이 좋겠습니다. 일단 기존 카드로도 가능하기는 합니다.