솔직한말벌22
솔직한말벌2223.06.07

앱테크중에 만보기가 많은데 원리을 알고 싶네요?

요좀유행하는 앱테크중에서 만보기가 많은데

어떠케 작동하는건가요 궁금합니다

자세히 설명좀 부탁드립니다

하루에 만보 빨리할수있는 달성할수 있는겄도 있나요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    보통 스마트폰에는 만보기기능이 들어가있어서 이것과 어플을 연계해서 사용하는 것이고

    만보기어플을 쉽게 이용할수있는 자동으로 걸음수를 채워주는 기계가있는것으로 알고있는데

    시간이 얼마나 걸리는지는 모르겠지만 자동으로 채워주기 때문에 간편하다고 할수 있습니다.