동그라미
동그라미22.07.16

남자 래쉬가드 입을때 팬티입어야 하나요?

안녕하세요

남자 래쉬가드 입을때 팬티입어야 하나요?

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    만약 구매하신 래쉬가드에 팬티 역할을 해주는 그물망이 없으면 팬티 입으셔야 합니다.

    팬티 안입으시면 중요부위가 도드라져 보일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    그것은 개인의 성향이기 때문에 입으셔도

    되고 안입으셔도 될것 같습니다.

    정해진 룰이 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 청렴한도롱이286입니다.

    보통 하의 안에 한 겹 더 천이 있고요.

    그게 주요부위를 보호해 주기 때문에 팬티는 따로 입지 않으셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 이도히입니다.

    보통 바지에 팬티가 붙어 있는데 없는 바지같은경우 편하신대로 하시면 됩니다 저는 팬티형있는것만 입어봐서 팬티를 따로 입진 않았어요