세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.09

옷에 폐엔진오일 묻었는데 어떻게 세탁하나요?

하얀색옷에 정비하는데 옆에있다가 흰색옷에 폐엔진오일이 묻었는데 어떻게 세탁을 해야 깔끔하게 지워질까요?? 옷이 많이 비싼거에요

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    직접하다가 오히려..오일이 옆으로 번질수도..있으니

    세탁소에 처음부터 맞기는게..좋을듯 해요.

  • 폐엔진오일은 쇼퓨 바 르고 드라이크리닝하시면 깻껏하개되니다 폐오일은 윤한유성분으로재거하여야함니다 안녕하세요. 침착한코뿔소198입니다.