한결같은안경곰195
한결같은안경곰19523.10.08

향초 캔들 향추천 해주세요~~

우연한 기회에 향초를 접해보고 그 매력에 푹~~빠졌습니다~

그런데 향 종류가 어마무시 하더라구요...

어떤 향이 나한테 맞는지도 모르겠고...

추천 해주실분~~~

보통 침실에서 사용하구요..

잠들때 주로 사용합니다~~

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    카모마일,로즈마리,시더우드,라벤더오일이 있어요.

    근데 초보다는 오일워머로 물에 오일을 한두방울 떨어뜨려 티라이트초로 물을 증발시키며 사용하는것이 효과가 더 좋아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    딸기향 같이 스윗한 향이나는 향초가 있는데 저는 그것이 왠지 기분도 좋게하고 좋더라고요.

  • 안녕하세요. 충실한병아리248입니다.

    유칼립투스나 피톤치드 추천합니다

    은은한 자연의향 과 솔잎향정도로 생각하시면됩니다

    또는 숙면을위해 라벤더향도추천드립니다

    진한 향은 숙면에 방해될수있습니다 :)