예금·적금경제
투명한듀공50
투명한듀공5022.01.26

미국주식 거래시 환전을 어떻게 하는게 가장 좋은방법인가요?

미국주식 거래시 증권사에서 자동환전으로 거래하고있는데 이것보다 좋은방법이 있는지 궁금합니다

미리 환전해서 거래하는게 좋다면 환율 우대하는곳이 어디 어디가 있는지 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 환전은 은행이나 증권사 모든 비슷합니다..질문자님께서 가장 많이 이용하시는 증권사가 아마도 혜택적 측면에서

    유리할듯합니다..거래가 많으시다면 고객사를 통해서 수수료 및 환불에 따른 혜택 문의해보셔도 좋을듯합니다.