집요한원숭이188
집요한원숭이18824.03.07

이사온지 한달째인데 바퀴벌레 어떡하죠

이사온지 한달째인데 지지난주와 오늘 바퀴벌레가 집안을 기어다니는걸봤어요.. 구옥인데 이게 어디서왔는지 모르겠러요 크기도 큰편이고 또 엄청느려요 재빠르진않고.. 밖에서 유입된걸까요 아니면 집바퀴인가요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    바퀴벌레는 한번 나오기 시작하면 걷잡을 수 없기 때문에 업체를 불러서 방역을 한번 해주세요 .

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.구옥이다 보면 바퀴벌레가 있을수 있어요. 크기가 있다면 새끼도 있을수 있어요 번식력이 강하니까요. 빨리 약을 여기저기 놓으셔야 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 심심한까마귀262입니다.일단 다이소나 마트 같은데서 파는 약을 쳐보시고, 잘 안되신다면 업체를 부르시는게 좋을듯 싶습니다!

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    일단 나오는 바퀴벌레는 잡으시고요

    그리고 벌레나 집청소 전문 업체 불러서 한번 집을 진단 받아보는것도 좋을듯 합니다.