그리운물수리18
그리운물수리1822.12.29

심심해를 달고 사는 아이들 머하고 놀아주시나요?

첫째, 둘째 둘다 방학기간인데 심심하다는 말을 달고 있네요ㅠ 둘이 나이차가 있다보니 같이 놀지도 않고 붙어 있으면 싸우기만 하고 보고 있으니 환장하겠네요..

티비 볼때만 잠깐 조용하고 종일 심심해, 놀아죠 하며 들러붙어있는데 아이들과 멀하며 보내야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아이들이 좋아하는 놀잇감으로 함께 놀이 파트너가 되어 놀아주시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 친절한어치128입니다.

    마트같은데서 보드게임이나 아이들이 크면 1000피스 퍼즐맞추기 같은것을 하면 시간보내기 좋아요.

    아님 닌텐도윌 같은것으로 운동도 하고 아이들과 재미있게 보낼수있읍니다.