자동차생활
철마산3
철마산323.12.04

자동차 주행중 흰 연기처럼 마니 나오는대 어떻게 해야 하나요?

질문그대로자동차 주행중 소음도 심하고연막 소독 처럼

뒤에서 흰연기가마니 나오는대 어떻게 해야하나요!어느부분에 문제가 있는건지 굼금 합니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    연소가 불안정하여 그렇게 되는것일 수 있습니다.

    정비소에 입고하여 해당 부분 정비를 받아보시는게 좋겠습니다.

    점화플러그 고장일 가능성이 있어보입니다.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.반갑습니다.

    주행중에 자동차 소음이 심하다면 머플러 고장이라면 자동차 소음이 커질수 있어요.