흑두루미
흑두루미23.05.14

화장실 바닥 묵은때 제거 꿀팁이 궁굼 합니다.

화장실 바닥 묵은때로 인해 보기에도 안좋고 지저분해서 청소를 할려고하는데

솔로 문질러도 잘 닦이지가 않던데 바닥의 묵은때를 깨끗하게 제거 할수 있는

꿀팁이 있을까요? 도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 바닥을 청소할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 활발한애벌래77입니다. 제가 그거때문에 고생이 많았는데요, 보니까 그 엘지건강의 발을씻자 쓰니까 되게 효과좋더라구요~