냉철한라마35
냉철한라마3524.02.28

프랑스의 길거리는 깨끗한 편인가요

아직 프랑스 여행을 해 본 적은 없는데요 프랑스의 길거리는 우리나라의 길거리에 비하면 어느 정도의 깨끗함 유지하고 있나요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 유럽의 길거리는 한국보다 대체로 지저분한 편입니다. 유럽은 한국보다는 위생에 대한 개냠이 자유로운 편인거 같아요.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    우리 나라 만큼 길거리가 깨끗한 나라는 별로 없습니다. 시간이 지나긴 했지만 예전에

    프랑스 거리는 그다지 깨끗하지 않았습니다.