바람의 검심
바람의 검심 22.07.27

시중에 판매 중인 양념치킨 중에서 베스트가 궁금합니다?

브랜드 마다 맛이 상이 한데요.

자극적이지 않으면서 다시 생각나는 맛.. 양념치킨 베스트가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    다른맛은 모르겠는데 자담치킨의 양념치킨은 진짜 맛있더라구요.

    뼈 있는걸루 추천해요.

  • 안녕하세요. 유연한재칼263입니다.

    BBQ치킨양념이 아주맛있어요. 드셔보시면 중독되실꺼에요.

    그리고 교촌치킨 양념도 맛좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멋쩍은어치183입니다.

    저는 개인적인 취향으로는 처갓집 양념치킨 집에서 파는 슈프림 치킨을 가장 선호합니다. 하지만 사람마다 호불호가 있어 물리거나 느끼하실수도 있으십니다