청소생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.04.03

베이킹 소다로 청소해야 곰팡이가 안 생기나요?

저희 집에 곰팡이가 생기는 구간을 청소해도 또다시 곰팡이가 생기는데요 너무 힘들어요 혹시 베이킹 소다로 청소를 해 줘야 곰팡이가 다시 안 생기는 건가요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 습기가 있는곳엔 곰팡이가 시간이 지나면 계속 생깁니다 베이킹 소다로 청소해도 계속 생기면 그때 그때 락스로 청소해 주세요 곰팡이는 계속 생깁니다 어쩔수 없어요