투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.27

나무도 분리수거가 될수있을까요?

안녕하세요.어제 집안어 정리을 하다가 나무가 나왔는데요.나무도 분리수거가 되는가요.아니면 종량제 봉투에 버려야 하는가요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    나무는 마트에 가셔서 특수마대를 구입하셔서

    그안에 담아서 버려야해요.그리고 유리나 인형도 담아서 같이 버릴수 있어요.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.나무제품은 재활용이 되지 않아서 크기와 종류에 따라 일반쓰레기로 버리거나 대형페기물로 버려야 합니다^^