기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.12

할머니를 행복하게 할수 있는 좋은 방법 없을까요???

할머니께서 어릴때 키워주셔서 정말 사랑합니다.

연세가 많이 드셔서 건강도 안 좋으시고 요즘 통 말씀도 안하시고 기력이 많이 안 좋으세요.

할머니를 기쁘게 해드리고 싶은데 이번 생신때 할머니가 행복할 수 있는 의미 있는 선물이 뭐가 있을까요??

너무 막막해서 질문 남깁니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다....

    할머니를 사랑하시는게 느껴지네요.

    평소때 살갑게 대하시고 대화도 많이 나누시고 시간나실때 맛있는거 사드시고 하세요.

    생신 선물로는 건강식품과 편지... 그리고 용돈이 최고지요^^

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 항상 자주찾아뵙고 자주 전화드리는것이 선물보다 더 중요한것같습니다. 바빠가기가 힘들긴한데 전화를 매일아침이나 저녁에 일정시간 하는건어떨까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 나이 드시면 선물로 행복 해 지지는 않는 듯 해요 함께 할 말벗이 필요하죠 시간내어 함께 시간을 보내세요