무더운날씨가
무더운날씨가24.04.21

달러 대비 원화 가격이 가장 높은 때?

요즘 뉴스를 보면 달러 대비 원화 가격이 1400원 돌파하여 수입 물가 비상이다 이런식의 뉴스 보도가 많은데요. 이렇게 환율이 높아지면 우리나라 경제에 안좋아지는 것 같은데 역대 최고의 원달러 환율은 얼마에 언제인가요?

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 지금 1400원대가 최고라고 히는것 같아요. 그래서 경제적인 측면에서는 비상이라고 하는것 같아요.