그레이스32
그레이스3224.02.11

이번 설연휴 기간 고속도로 통행료 무료인가요?

2024년 설연휴 기간에 고속도로 통행료는 설 앞뒤로 3일간인지 아님

월요일까지 포함하여 4일간인지 언제부터 언제까지 무료인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 강력한담비205입니다.

    2024년 설연휴 대체공휴일까지 총 4일간 고속도로는 통행료 무료로 진행되었습니다.

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    금년 설의 경우 대체공휴일인 2/12 까지 통행료가 무료였습니다. 관련 내용은 관련 기관 홈페이지에 공지되어 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    이번 설연휴기간 동안 2월9일에서 2월12일 4일동안 고속도로 통행료 무료입니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이번 설 여휴기간동안에 고속토로 통행료 무료인 기간은 2월 9일 부터 2월 12일까지입니다. 월요일까지 포합입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이번 설연휴 기간 4일간 (9~12)고속도로 통행료 무료 입니다~~~^

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이번 설영휴 고솓도로 통행료는 무료로 월요일 24시까지 진행이 된다고 합니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    고속도로 통행료 무료는 월요일 포함하여 4일동안 무료입니다. 보통 명절 연휴를 모두 포함해서 무료입니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그렇습니다.

    한국도로공사 측에서는 엄청난 손실이지만 명절때 마다 통행료를 무료로 했던 시기는 꽤 오래됐지요.

    하던것을 중단할수는 없습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    고속도로 통행료 면제는 내일 2월 12일 24시까지(12일에서 13일로 넘어가는 자정까지)입니다. 즉, 내일도 해당합니다.