기타 고민상담고민상담
대견한아비205
대견한아비20523.03.25

연애를 하고 싶은데 어떻게 할 수 있나요?

연애를 안해 봐서 연애를 어떻게 하면 할 수 있는지 모르겠습니다.

좋은 사람을 만나고 싶은데 어디에서 만날 수가 있을까요?

제 자신이 부족 해서 없는 것 일까요?

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    연애도 결국사람과의 소통이기에

    있는 그대로의 모습을 보여주는거지요.

    안맞으면 맞는사람을 만날때까지

    여러사람을 만나봐야지요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 사람들의 인연은 어디서든 있게 마련이죠 우선 사람들 많이 만나보고 소개팅 동호회 활동하세요 그리고 자신감을 가지시고 동료에게도 많이 물어보셔요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    이직 좋은 인연이 안나타나서 그런것같습니다ㆍ서로 대화가 잘통하고 취미가 같으면 금방친숙해질것입니다ㆍ사교모임도 나가시고 하세요