기타 고민상담고민상담
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.12.13

코가 너무 눌려 납작코라 고민입니다.

태어나서부터 지금까지 코때문에 스트레스를 받는데요. 코가 납작코이기 때문에 외모가 망가진거같아서요.

이런거 극복 가능한 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    그걸로 너무 큰 스트레스를 받으시면 성형을 상담 받아보시는건 어떠세요? 그러면 자신감도 오를 듯 한데.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 태어 날적부터 코가 납작하시면 극복할 방법은 별루 없어요 요즈음은 성형 수술을 많이들 하던데요 성술을 생각해보세요~

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    코가 선천적으로 납작코라면 어떤방법도 높이기는 쉽지 않습니다. 코성형을 고려해보세요.