자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.12

나사 뺄 수 있는 꿀팁 방법이 궁금합니다.

나사의 십자가 뭉개진건 아니고 잘 돌릴수는 있는데

돌면서 나오질 않고 계속 제자리서만 돌아버리네요.

그렇다고 손으로 뽑아지는 것도 아니고요.

힘은 받고 있으면서도 돌려도 안나오는 상황인데

이런거는 어떤 방법으로 빼줘야 할까요?

얇은 합판같은 재질에 박혀있는 나사라 억지로 힘줘서 했다가는

깨져버릴것 같은데 쉽게 빼줄 수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.나사가 섯돌고 잘 안빠지면 작은 집게 또는 드라이버로 고정시키면서 빼면 별 무리없이 빠져요