현대자동차취업
사나운카리스마애벌레231
사나운카리스마애벌레23124.07.16

현대자동차 신입으로 채용이 떴는데.

현대자동차 신입으로 채용이 떴는데

타회사 경력을 가지고 입사를 하면 이전 경력이 인정이 될까요?

아니면 그냥 신입부터 시작하는건가요?

  • 안녕하세요. 현대자동차 김민규입니다.

    저희 회사에 관심을 가져주셔서 대단히 감사합니다.

    일단 채용공고에 신입사원으로 채용 공고가 사회 경력이 있더라도 회사에 입사했을 경우 그 전 회사의 경력은 인정 맞지 못합니다.

    하지만 그 전 회사의 경력이 있다면 채용함에 있어서 조금 더 유리한 위치를 가져갈 수 있지않을까? 하는 저의 생각은 있습니다.

    질문의 답변이 되었으면 좋겠습니다 감사합니다.

    질문에 도움이 되었다면👍