냉철한라마35
냉철한라마3523.12.25

네이버페이와 카카오페이는 서로 교환이 가능한가요

네이버 페이를 다른 포인트로 전환하는거나 이런 것을 몇 번 본 거 같은데요 카카오페이는 그런 거 잘 못 본 거 같고요 그리고 혹시 카카오페이를 네이버 페이로 전환하는 그런 방법이 있나요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    카카오페이 포인트와 네이버페이 포인트를 말씀하시는 걸까요? 각사에서 포인트 제도를 운영하고 있으나, 두 페이의 포인트를 서로 교환하는 기능은 제공하고 있지 않습니다. 각각 별도로 이용해 주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 완벽한아나콘다269입니다.두기업이 서로 경쟁구도에서 있다보니 같이 교환이런건 안되고요 따로 사용만 가능합니다.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    서로 교환/ 전환 되지 않습니다.

    각자 따로 사용하셔야 합니다. 두기업이 라이벌이라 그런걸 할리는 없죠