자동차생활
싼마이톱질
싼마이톱질24.03.14

연식 8년, 10만 주행 넘은 하이브리드 차량, 중고구매하는거 괜찮을까요?

주변에서 얘기하는거 보면 하이브리드는 배터리 리스크가 좀 있어서 걱정을 하던데 중고 구매 괜찮을까요? 사고나 특이점은 없는거 같고요,,

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    하이브리드 자체가 아직 나온지 가솔린 디젤보다 역사가 짧아서요 5만 넘어가면 가솔린 중고가 좋을듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    배터리 보증기간이 남아 있으면 괜찮습니다만 그정도 된 차량은 구매 안하심이 혹은 가격을 더 깎아서 구매하시는게 좋아보입니다.