탈퇴한 사용자

체육경기중 가장 힘든종목이 과연 뭘까요?

안녕하세요

맨날 티비보면 축구가 힘드네 야구가 힘든네 농구가 힘드네

이렇게 싸우는거 같은데요

실제로 어느정목이 경기를 하면 가장 힘들까요?

  • 사막의 밝은 별빛  나그네65
    사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.27

    안녕하세요. 서윗한초롱이114입니다.

    철인 3종 경기아닐까요? 얼마나 힘들었으면 철인만 하는 3종경기일까요?ㅋㅋ

    수영,사이클, 달리기 다하면 정말 힘들어보이긴합니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다.실제로 뭐가힘들다 ㄲ딱잘라 말하긴 힘들지만 역시 그래도 축구죠. 주구장창 뛰어야하기 때문에 힘들어요 축구가.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    가장힘든 종목은 철인3종 경기같네요.

    수영.마라톤.싸이클을 연이어사는경기라 보통체력으로는 하기힘들죠.