기타 고민상담고민상담
침착한큰고니168
침착한큰고니16823.01.20

집과 거리가 있는 학교, 편입하고싶어요 ㅠㅠ

아직 입학은 하지 않았습니다. 저희 집이랑은 거리가 있고 다른 구에 있는 학교인데요. 제가 1 2 3지망 전부 미끄러져서 여기까지 오게 되었어요. 통학이 힘들어서 한학기 다니는것도 힘들것같은데
편법이든 괜찮으니 주거지, 한학기 편입 말고 다른방법 아신다면 꼭 좀 알려주세요 ㅠㅠ 간절합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    고등학교 전학을 말씀하시는 건가요?

    자리에 티오가 있다면 언제든지 원하는 학교로 전학을 갈 수 있습니다!

    문제는 티오가 있냐 없냐 입니다!