냉철한불독44
냉철한불독4423.04.17

아이스링크장에서 스케이트 안전하게 타는 방법 알려주세요.

아이스크링크장에 가면 사람들이 워낙 많아서 겁부터 나는데요. 여러 사람들을 잘 피해서 안전하게 타는 방법이 있다면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 길쭉한아나콘다250입니다.

    아예 처음 타시면 제일 바깥 쪽 벽?을 잡고 타시는게 가장 좋고 아이스링크장에서는 사람이 많아서 혼자 넘어지는 경우보다 누구에게 걸려 넘어지는 경우가 많기 때문에 어린 아이들 근처에서 타게 되면 걸려 넘어지는 경우가 더 많더라구요ㅠㅠ 안 쪽으로 갈 수록 고수?들이 많기 때문에 최대한 바깥 쪽에서부터 아이들 피해서 타는 걸 추천드려요!