화악산자연인
화악산자연인24.02.29

청록색 셔츠가 있는데 어떻게 코디하면 좋을까요?

약간 어두운 오버핏의 청록색 셔츠가 있는데 어떻게 코디하면 좋을까요? 흰티에 아우터처럼 입을까 하는데 더 좋은 방법이 있을지 모르겠네요. 색조합 추천해주세요!!

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 흰티에 아우터도 좋지만 색이 청록색이다보니까 단정한 느낌을 줄 수가 있어서 그냥 상의를 셔츠로 입는게 더 단정해보이고 좋아요 그냥 셔츠에 검정 와이드 슬랙스 어글리슈즈 정도면 이쁘겠네용