영혼하리라
영혼하리라23.11.04

할만한 모바일 게임 뭐가 있나요?

예전부터 수집형 게임을 좋아하는데 요즘 할만한게임이 있을까요? 제가 했던 게임으로는 대표적인게 세븐나이츠 지금은 안하고요 지금도 가끔은 브롤스타즈를 아이와 하는중이요

  • 개인적으로 가장 추천하는 게임은

    붕괴: 스타레일입니다.

    화려한 그래픽과 액션, 탄탄한 스토리로 오랫동안 즐길 수 있는 게임이라고 생각합니다.

    또한, 카트라이더: 드리프트도 기존 카트라이더의 재미를 그대로 계승하면서도, 모바일에 최적화된 조작과 그래픽으로 업그레이드되어 재미있게 즐길 수 있습니다.

    이외에도 Limbus Company는 독특한 세계관과 스토리, 매력적인 캐릭터로 주목받고 있는 게임이고, Pokémon Sleep은 포켓몬스터의 새로운 방식의 게임으로 신선한 경험을 제공할 수 있는 게임이라고 생각합니다.

    수집형 게임만으로 추천 드리자면!

    원신

    화려한 그래픽과 액션, 다양한 캐릭터 수집

    명일방주

    다양한 캐릭터와 전략적인 플레이

    소녀전선

    다양한 소녀 캐릭터 수집 및 육성

    쿠키런: 킹덤

    쿠키 캐릭터 수집 및 육성

    라이브러리 오브 밤

    다양한 캐릭터와 스토리, 매력적인 일러스트