감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.12

가장 눈이 좋은 동물은 어떤 동물인가여?

세상에서 가장 눈이 좋은 동물은 어떤 동물인가요??

덩물들은 대부분이 후각이나 청각이 발달 되어있도 눈은 발달이 안되어 있어서 궁금하네요!!

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 가장눈이 좋은거는 매 즉 독수리라고 합니다 하늘에서 날으면서 땅에 먹잇감을 발견하고 잡아먹는다고 하더군요

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    가장눈이 좋은 동물이 독수리라고 들었어요.

    2km떨어진 사물도 볼수 있다고 하는데,

    독수리과 매도 눈이 좋대요.

    그래서 우리가 매의눈으로~~ 이렇게 얘기를 하고하죠^^

  • 탈퇴한 사용자

    가장 눈이 좋은 동물은 독수리입니다. 독수리는 깊이 감지 능력이 뛰어나고, 멀리 있는 물체를 보고 추적하는 능력이 높아서 먹이를 찾거나 적을 발견하는 데 유용하게 사용합니다.