기타 고민상담고민상담
튼실한독수리261
튼실한독수리26124.03.24

제가 씨유택배를 보내려하는데 어떻게 보내나요?

제가 거래어플에서 롱보드를파는데 그분이사신다 해서 택배를 보내야 하는데 전번이런거일단 받고 했는데 국내택배 예약들어가서 어떻게해야하나요? 가서하려고하면 물건들고 가야하는건가요?

  • 안녕하세요. cu사이트에서 예약하는 방법입니다.

    1. 국내택배예약에 들어간 후

    회원이 아닐시 (비회원으로 이동)으로 누르시면 됩니다.

    2. 물품정보를 입력하면 예약이 완료됩니다.

    예약완료시 입력한 휴대폰 번호로 예약번호가 올거예요. 편의점에 가서 기기에 예약번호를 입력하고, 송장이 출력되면 부착후 카운터에서 접수하면 됩니다.

    * 사이트 예약이 어려우시면, 네이버에 근처 편의점을 검색후 택배예약을 클릭해도 가능합니다.